エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
はごろもの赤飯用あずき(缶タイプ)で赤飯を作ってみました
こちらは、はごろもの缶詰タイプのお赤飯の素でつくった赤飯です。 井村屋のお赤飯の素と一緒に、母から... こちらは、はごろもの缶詰タイプのお赤飯の素でつくった赤飯です。 井村屋のお赤飯の素と一緒に、母からおくられてきたもので作ってみました。 はごろもの赤飯用あずきは美味しい?炊飯器で赤飯が手軽に作れるのは魅力的ですが、思っているような赤飯が出来上がるでしょうか? 作って食べた結果、お店で作ったような赤飯とは違うなと思いました。 もち米か、うるち米を3合用意して、赤飯用あずき1缶を煮汁ごと全部入れます。 商品によっては、作り方もちょっと違っているようです。 缶きりがなくても開けられます。 作ってみましたもち米をとぎ、赤飯用小豆を入れました。 3合炊きの規定量まで水を入れて、いつもご飯を炊く「炊飯」ボタンを押しちゃったんですが、出来上がりました。ちょっと小豆がかたかったかもしれません。 (こんなのあるのか!!)と、感動していたら、実は赤飯用の缶詰タイプの商品は、いろんな会社から販売されているようで
2013/03/30 リンク