エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
南本町に「ボロすぎる居酒屋」オープン-「ボットン便所」に「トタン屋敷」で営業開始 | みんなで船橋を盛り上げる船橋情報サイト「MyFunaねっと」
南本町の再開発地域に並ぶトタン物件の中に10月12日、居酒屋「go」(船橋市南本町44-8 TELまだない)が... 南本町の再開発地域に並ぶトタン物件の中に10月12日、居酒屋「go」(船橋市南本町44-8 TELまだない)がオープン、本場イタリアで修業をしたシェフの料理が食べられると話題を呼んでいる。 同店を経営しているのは、両親ともイタリアンシェフという環境で育ったGさん(40)。自身もイタリアの料理学校を卒業し、イタリアでレストランを経営していた経歴を持つ。 その後、帰国してイタリア料理のレストランを複数店舗経営するまで伸ばしたが、37歳で二度目の交通事故にあい足を負傷、車イス生活を余儀なくされた。「完全には元に戻らない」と宣告され一時的に失業したという。 「どん底まで落ちたらあとは這い上がるしかない」と、2年半のリハビリを重ね、杖をついて歩ける状態まで回復した。しかし、仕事が見つからず途方にくれた。親戚に紹介され元飲食店で当時、空き店舗だったという同店を借りて営業を開始した。 「ボロイところから
2012/11/10 リンク