エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レンジで作るオートミールのサバの煮つけ丼 - レンジで作るジャム等のレシピ
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レンジで作るオートミールのサバの煮つけ丼 - レンジで作るジャム等のレシピ
今日はレンジでオートミールのサバの煮つけ丼を つくります! オートミールご飯に具材をトッピングして ... 今日はレンジでオートミールのサバの煮つけ丼を つくります! オートミールご飯に具材をトッピングして 出来上がった写真です。 材料は オートミール40g、鯖の水煮1缶、 冷凍野菜(ミックスベジタブル20g・玉葱20g ポテト30g),醤油小さじ2、水50cc 器具は 耐熱ボウル、レンジ対応の茶碗等の陶器 、ザル、包丁 作り方は 1、オートミールのご飯を作ります。 陶器にオートミール40gと水50ccを入れて レンジ500wで1分30秒かけて下さい。 その後取り出して混ぜて下さい。 レンジ終了後の写真です。 2、ザルに冷凍野菜を入れて水で洗って下さい。 大きい具材があれば包丁で切って下さい。 3、次に耐熱ボールに鯖の水煮の汁と醤油小さじ 2杯を入れて混ぜて下さい。その後鯖と冷凍野菜 を入れてレンジ500wで3分かけて下さい。 レンジをかける前の写真です。 レンジにかけた後の写真です。 4、オー