![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a24247b8b986521ccd1b6f29403c5fdef860532c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fogre.natalie.mu%2Fmedia%2Fnews%2Feiga%2F2024%2F0521%2Fichikawamikako_art20240521_04.jpg%3Fimpolicy%3Dtwitter_card_face_crop)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
市川実日子と中島歩がノスタルジックな場所へ、ドラマ「À Table!」続編放送(コメントあり)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
市川実日子と中島歩がノスタルジックな場所へ、ドラマ「À Table!」続編放送(コメントあり)
2023年1月期にBS松竹東急で放送された「À Table!~歴史のレシピを作ってたべる~」は、歴史料理研究家・... 2023年1月期にBS松竹東急で放送された「À Table!~歴史のレシピを作ってたべる~」は、歴史料理研究家・遠藤雅司のレシピ本「歴メシ! 決定版──歴史料理をおいしく食べる」をもとにしたグルメドラマ。主人公・藤田ジュンとその夫・ヨシヲの物語を歴史レシピとともに描き、第39回ATP賞ドラマ部門の奨励賞を受賞した。 続編「À Table!~ノスタルジックな休日~」では、書籍「おそうざい十二ヵ月」「おそうざいふう外国料理」を原案に、ジュンとヨシヲがノスタルジックな場所を訪れる様子や、「暮しの手帖」のレシピをもとに昔懐かしい料理を作る姿がつづられる。 市川がジュン役、中島がヨシヲ役で続投。市川は「今回、ジュンは『時間』という旅をしながら、ヨシヲや近しい人々と、いろいろな場所へお出掛けします。個人的にまた伺いたいと思っているくらい、すてきなところばかりでした」と述べ、中島は「ジュンとヨシヲのユー