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タサン志麻さんのコルドンブルーを作った - ねむねむごりちゃん "Gorichan's favorites"
コルドンブルー(青いリボン)って名前の仏料理だそうです お料理学校かと思ったわ 鶏肉にハムとチーズ... コルドンブルー(青いリボン)って名前の仏料理だそうです お料理学校かと思ったわ 鶏肉にハムとチーズを巻き込んで揚げます ちょっと手間がかかったけれど 鶏胸肉のパサパサ感がなくなって お味もしっかりして美味しかった チーズは色の濃いチェダーにすれば良かった、残念 網でガードして揚げました チーズがはみ出しましたが、予想より油ハネしませんでしたよ 生パン粉を使ったので、まるで豚カツ 目の細かいパン粉なら おフランスらしくなるそうです www.youtube.com gooブログには無かったこのYouTube貼り付け機能 とても素晴らしい 拍手! ・・・・*・・・・・・・*・・・ 朝、散水チューブで水遣りしています 去年サボったら葉枯れした子が続出しました 今年は、みんな元気なんですが、水道代がこわい
2025/07/17 リンク