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有名イタリアンシェフが伝授「ヤリイカとズッキーニのレモンクリームペンネ」レシピ | J-WAVE NEWS
イタリアン「メログラーノ」のシェフ・後藤祐司さんが、「ヤリイカとズッキーニのレモンクリームペンネ... イタリアン「メログラーノ」のシェフ・後藤祐司さんが、「ヤリイカとズッキーニのレモンクリームペンネ」のレシピを紹介した。 お届けしたのは、J-WAVEで放送中の番組『START LINE』(ナビゲーター:長谷川ミラ)のワンコーナー「HIGASHIMARU SHOYU FROM MY KITCHEN」。人気料理家や料理上手な著名人のキッチンと番組をリモートで繋ぎ、「おいしいレシピ」を料理してもらうコーナーだ。ここでは、6月23日(金)のオンエアをテキストで紹介する。 初夏にピッタリのレモンパスタを紹介 今回は東京・広尾の大人気イタリアン「メログラーノ」のシェフ・後藤祐司さんが、「ヤリイカとズッキーニのレモンクリームペンネ」のレシピを紹介した。 <材料(2人前)> ・玉ねぎ……1/4個 ・バター……大さじ2 ・ヤリイカ……1/2杯(内蔵と皮を取ったもの) ・ズッキーニ……1/3本(縦半分に切って
2023/07/10 リンク