記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Barton
    Barton これは良記事。麦茶の季節だし、読んでおいた方がいい。なお俺氏、湯冷まし派。

    2019/06/26 リンク

    その他
    kapibara
    kapibara ふんふん、と読み進めたら「麦茶にカテキンが入っており残留塩素を中和」で文枝師匠並みに椅子からずっこけるかと思った。おまえは何を言っているんだ。

    2019/06/26 リンク

    その他
    y-wood
    y-wood やはりというかちょいちょい嘘が入るな、さすが水商売。

    2019/06/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    水出し飲料は水の違いで味が変わり、水質は水出し飲料で変わる(橋本淳司) - 個人 - Yahoo!ニュース

    水の硬度による違いを比較する 夏になるとクーラーポット、水筒などに、「水出し飲料」を入れて飲む人...

    ブックマークしたユーザー

    • Barton2019/06/26 Barton
    • kapibara2019/06/26 kapibara
    • k2xbvy5d2019/06/26 k2xbvy5d
    • death6coin2019/06/25 death6coin
    • y-wood2019/06/25 y-wood
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事