エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
横濱ビーフと共に和牛をめぐる冒険、横浜より(東龍) - エキスパート - Yahoo!ニュース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
横濱ビーフと共に和牛をめぐる冒険、横浜より(東龍) - エキスパート - Yahoo!ニュース
和牛とは和牛というと何を思い浮かべますか。いえ、そもそも、和牛とは何かご存知でしょうか。 和牛とは... 和牛とは和牛というと何を思い浮かべますか。いえ、そもそも、和牛とは何かご存知でしょうか。 和牛とは以下の4種類の牛を指します。 黒毛和種褐赤和種日本短角和種無角和種日本に流通している和牛のほとんどは黒毛和種です。また国産牛はあくまでも日本で飼育されたというだけなので、和牛とは限りません。 和牛のブランド黒毛和種とひと括りにしましたが、実に様々なブランドがあり、飼育方法が異っていたり、肉質等級(A5、A4など)が違っていたり、味や風味に個性があったりと、それぞれ全く別の牛肉であると考えてよい程です。 では、どういったブランドがあるのでしょうか。三大和牛とも四大和牛とも呼ばれているブランド和牛はこちらです。 松坂牛神戸ビーフ近江牛米沢牛上記のブランド和牛はどれもご存じではないでしょうか。以下の通り、ブランド和牛はまだまだありますが、全てをここに載せきれるものではありません。 十勝和牛前沢牛仙台