エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【市販焼きそば】フライパンを使わないから後片付けまで簡単!忙しい時にオススメのレンジ調理(でんぼの簡単レンジ料理) - エキスパート - Yahoo!ニュース
皆さま、お疲れ様です! レンジ料理専門家の「でんぼ」です! 今回ご紹介するのは、火を使わないで簡単... 皆さま、お疲れ様です! レンジ料理専門家の「でんぼ」です! 今回ご紹介するのは、火を使わないで簡単な「焼きそば」の作り方です。 キッチンえお汚したくない時にパパッと作れる裏技レシピ! レンジだけで作れるし洗い物も最小限で作れます! 忙しい時に是非お試しください! ★材料(1人前) 焼きそば麺 1玉 玉ねぎ 1/4 人参 1/4 キャベツ 1枚 豚肉 50g ○料理酒 小さじ1 ○塩胡椒 適量 青のり お好みで ★作り方 ①ボウルに麺を入れてカットした野菜を入れます。 ②豚こま肉を広げて塩胡椒と料理酒を入れます。 ③ラップをしてレンジで600w3分(500w 3分40秒)加熱します。 ④付属のソースを入れてよく混ぜたら完成です。 最後まで読んでいただき、ありがとうございます。 是非お試しください!! ★
2024/06/20 リンク