記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mignonetigons
    mignonetigons 『〔1〕握る前に、ラップにご飯を広げて1分ほど粗熱をとる(冷やしすぎると固くなる)〔2〕ラップでふんわりと握る〔3〕ラップの左右を開き蒸気を逃がす〔4〕冷めたら包む』『蒸気をきちんと逃がすのがポイント』

    2024/06/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    弁当のおにぎり「ラップで握ったまま」はNG?ブロッコリーにも注意!食中毒対策を専門家&管理栄養士がW解説【ひるおび】 | TBS NEWS DIG

    ジメジメして暑いこの時期。細菌性中毒は6月から夏にかけ急増します。危険な“弁当おかず”は何がある...

    ブックマークしたユーザー

    • mignonetigons2024/06/29 mignonetigons
    • izumiii952024/06/28 izumiii95
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事