エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【40万回再生】玉ねぎ炒めただけなのに…なぜウマ過ぎるの⁉「新玉ねぎの激うま炒め」はタレが絶妙♡ | 『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【40万回再生】玉ねぎ炒めただけなのに…なぜウマ過ぎるの⁉「新玉ねぎの激うま炒め」はタレが絶妙♡ | 『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします
管理栄養士のともゆみです。YouTube「毎日中華」の玉ねぎを使った炒め物、主な材料が玉ねぎだけというの... 管理栄養士のともゆみです。YouTube「毎日中華」の玉ねぎを使った炒め物、主な材料が玉ねぎだけというのですが、40万回以上視聴されているという大人気レシピなんです。でも、玉ねぎだけを炒めてもそんなにおいしくなるものなのでしょうか。どんな味なのか気になったので、作ってみたいと思います。今回はせっかく新玉ねぎが出回っている季節なので、新玉ねぎを使ってトライです。 圧倒的な衣のサックサク感♪新玉ねぎで「オニオンフライ」に挑戦!食感の秘密は3つの材料にアリ YouTube「毎日中華」は、チャンネル登録者数34.1万人の人気チャンネルです。わたしも時々見ていますが、作ってみるといつも味付けが絶妙でおいしいんです。人気になるのがよくわかります。今回は新玉ねぎだけを炒めておいしくできるのかわかりませんが、ちょっと楽しみです。 「新玉ねぎの激うま炒め」を作ってみた! 【材料】 新玉ねぎ…1個(260g)