記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kozokaeru
    kozokaeru “わかります、私も夕方帰宅してからの炊飯、悩みの種でした! 圧力鍋で炊けばいいんですよ! 6時に帰宅、お米を計って研いで、同量の水と一緒に鍋に入れ、すぐ火にかけ、 (吸水不要)沸くまで5分。沸騰して圧力がか

    2014/09/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    働いている場合の、お米の浸水方法について教えて!

    フルタイムで働いています。 いつもお米を炊くのに悩んでいます。 朝タイマーでセットして18時半に炊き...

    ブックマークしたユーザー

    • kozokaeru2014/09/16 kozokaeru
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事