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因島産完全無農薬杜仲茶と、コロンビア産チョコレートを使用した『高須しょくらあと』11月1日発売|ショコラトリータカスのプレスリリース
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因島産完全無農薬杜仲茶と、コロンビア産チョコレートを使用した『高須しょくらあと』11月1日発売|ショコラトリータカスのプレスリリース
2018年11月1日からショコラトリータカス名古屋本店、銀座店で販売開始する商品のご紹介です。 商品名:... 2018年11月1日からショコラトリータカス名古屋本店、銀座店で販売開始する商品のご紹介です。 商品名:高須しょくらあと 販売価格:¥1,300(税込) 広島県因島で完全無農薬栽培した杜仲茶と、コロンビア産チョコレートを使用したキャレが9枚入ったチョコレート。 2018年6月29日にショコラトリータカス2号店を銀座にオープンした事をきっかけに、日本らしいチョコレートを作りたいと言う高須シェフの想いと、芸術家・OZ-尾頭-山口佳祐さんとの出会い、日本で生まれたと言われる杜仲茶との出会いから生まれたチョコレートです。 http://www.chocolaterie-takasu.com/