![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/bdeb87c98612e0d6519db65d6afd0002d672dc45/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fprcdn.freetls.fastly.net%2Frelease_image%2F137060%2F2%2F137060-2-50d6e3a6cba0b957be03e08ff9511427-1596x892.png%3Fformat%3Djpeg%26auto%3Dwebp%26fit%3Dbounds%26width%3D1200%26height%3D630)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「牡蠣-1グランプリ」豊洲で繰り広げる生産者の頂点を決める激戦
「牡蠣-1グランプリ」豊洲で繰り広げる生産者の頂点を決める激戦2月23日(金・祝日)、24日(土)の2日間、... 「牡蠣-1グランプリ」豊洲で繰り広げる生産者の頂点を決める激戦2月23日(金・祝日)、24日(土)の2日間、全国の名産地から40人以上の牡蠣の生産者が豊洲市場に集結。グランプリを目指して牡蠣の美味しさを競うイベント! 全国各地の名産地から40人以上の生産者が集まり、豊洲市場で牡蠣の美味しさを競うイベントが開催されます。生産者や牡蠣に携わるプロたちを中心に行われる国内最大規のイベントあり、招待客も含めて150名以上の来場が見込まれています。 決勝の審査員には、服部幸應氏(学校法人服部学園 理事長)、片岡護氏(「アルポルト」オーナーシェフ)、澤村収二氏(ANAクラウンプラザホテル広島 総料理長)などが迎えられます。また、多くの外部アドバイザーや審査員、牡蠣のプロフェッショナル(流通・小売・飲食業者)も参加し、約40社の協賛を受けて開催されます。 イベントは2024年2月23日(金・祝日)と24
2024/02/05 リンク