エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
インド料理教室 2014年7月
カシューナッツをベースに使ったキャベツ入りのチキンカレーと、夏野菜おくらを使ったドライカレーをご... カシューナッツをベースに使ったキャベツ入りのチキンカレーと、夏野菜おくらを使ったドライカレーをご紹介いたします。ご試食の際は当店自慢のナンと一緒にお召し上がりいただきます。 日時 2014年7月12日(土) 15:00~17:30 会場 インド家庭料理ラニ厨房 メニュー キャベツとチキンのカレー・ビンディマサラ 受講料 ¥5,000 南インドの味をご紹介します。味噌汁的な存在であるサンバルと、お好み焼きに似たオニオンウッパム、そしてウッパムと相性のよいココナッツチャツネをご紹介いたします。 日時 2014年7月26日(土) 15:00~17:30 会場 インド家庭料理ラニ厨房 メニュー サンバル・オニオンウッパム・ココナッツチャツネ 受講料 ¥5,000 レッスンお申込み ■インド家庭料理ラニ 224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7 045-591-8067 横浜市営地下鉄グリー