エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
冷蔵庫で放置するだけ「めんつゆアボガド」が最強の無限ごはんおかずだった。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冷蔵庫で放置するだけ「めんつゆアボガド」が最強の無限ごはんおかずだった。
材料はこちら 出典:www.photo-ac.com今回のメインの食材はこちら!森のバターと呼ばれる「アボカド」で... 材料はこちら 出典:www.photo-ac.com今回のメインの食材はこちら!森のバターと呼ばれる「アボカド」です。 【材料】 ・アボカド……2個 ・★麺つゆ(ストレート) ……100㏄ ・★ごま油……数滴 ・★レモン汁……小さじ1 作り方 1.アボカドをひとくちサイズに切る。 2.★をすべて混ぜタレをつくる 3. 混ぜたタレを密封容器に入れる。 4. 一晩冷蔵庫で寝かして出来上がり! 一晩漬けるとこんな感じです。