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料理研究家リュウジのレシピ 『至高の鶏ハム』が”革命的すぎる”と絶賛の嵐!「筋トレしてるから助かる」「美味しいどころの話じゃない」
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料理研究家リュウジのレシピ 『至高の鶏ハム』が”革命的すぎる”と絶賛の嵐!「筋トレしてるから助かる」「美味しいどころの話じゃない」
鶏ハムにチャレンジしたいけど、生焼けになったり袋の扱い方やお湯の温度を間違えてしまうこともあるた... 鶏ハムにチャレンジしたいけど、生焼けになったり袋の扱い方やお湯の温度を間違えてしまうこともあるため、なかなかチャレンジできないという人は多くいます。そんな人にぜひチェックしてほしいのが、料理研究家リュウジさん『鶏ハム』です。特別な材料はなしで、しっとりとした鶏ハムが出来上がりますよ! 作りたいけど失敗が怖くて嫌煙しがちな『鶏ハム』 鶏ハムを作ってみたいけど、生焼けで仕上がってしまったり、調理方法を間違うかもしれないと思うと、なかなか挑戦しにくいですよね。難易度が高そうな一品ですが、料理研究家リュウジさんが考案した『鶏ハム』レシピは、失敗知らずな上絶品です! 『鶏ハム』の材料は、鶏むね肉(もも肉でも可)350g、塩小さじ1、味の素5振り、お酒大さじ1、水大さじ2、コショウ4振り、お湯1500ccです。 『鶏ハム』を作るコツ 今回のレシピ最大の特徴は、包丁とまな板を使わない点です。ジップロック