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【やきめしのゆーれー】 - simomons2021事、大さこ まさよし ’s diary(怪談ネーム、怪談ロッカーリップ)
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【やきめしのゆーれー】 - simomons2021事、大さこ まさよし ’s diary(怪談ネーム、怪談ロッカーリップ)
【やきめしのゆーれー】 最近、 夜中に、なると 「やきめし」が、食べたくなる。 食えば、 いーじゃない... 【やきめしのゆーれー】 最近、 夜中に、なると 「やきめし」が、食べたくなる。 食えば、 いーじゃないか。 なんだけど、 食べたら、食べたで、 胃もたれして、 後悔する。 んじゃ、食わなけりゃ、 いーじゃねーか。 を、くりかえす。 いわゆる「やきめし」に、 取り憑かれているのだ。 焼飯に「昔ながらの」 から、はじまり、コダワリとか、 冷凍、チャーハン、ピラフ、 微妙に違うも、 今は、美味しいやつが、 出てる。 でも「自分味」てのが、 あるみたいで、個人的には、 ウェイパーや、 味の素、ハイミー系は、 好きやない。のが、 わかってる。 あと、バター、マーガリン、 マヨネーズも違うらしい。 やはり、 取り憑かれている。 先日見た、伝説のホスト、 城咲仁の、おとーちゃんの 「丸鶴」さんは、 最初は、チャーハン1品だけ! やったらしい。 今の名物の 「チャーシューチャーハン」 に合う、チャーシュー