エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マクロビスイーツ教室 in KUROCAFE♪ ~再~ - 旬菜茶菓のブログ
先日、8月と同じ内容でマクロビスイーツ教室を開催しました! なので、以前にも同じような写真が載って... 先日、8月と同じ内容でマクロビスイーツ教室を開催しました! なので、以前にも同じような写真が載っていたはず^^ コチラ↓↓↓ syunsaicyaka.hatenablog.com メニューは前回と一緒 ココナッツミルクケーキ&モカぷりん♡ 集まったメンバーだけ違います♪ ココナッツミルクケーキはしっとりとして、まるでバターケーキのよう もちろんバターも卵も使っていませんよ モカぷりんは、珈琲と豆乳ココアを混ぜることで 寒天なのに濃厚で滑らかな食感のプリン♪に仕上がっています お味はチョコプリンのような感じかな♡ 前回も好評でしたが、「簡単に作れて本当に美味しい~♪」と 今回も大好評~(^ω^)v嬉しいな~♪♪♪ 教室のあと・・・・・ 「早速ですが!お友達3人で10月の予約をしたいです!」と 参加者のお一人からメールをいただきました^^ 以前の教室でも大好評だった、「オレンジとレモンのタル
2015/10/04 リンク