新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
修善寺梅林とコロナ罹患Day1~3 - たーぼぅ’S BLOG Kitchen Ver.Ⅱ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
修善寺梅林とコロナ罹患Day1~3 - たーぼぅ’S BLOG Kitchen Ver.Ⅱ
コロナ罹患Day1 1月31日 熱海に熱海桜を撮りに出かける 若干注意力散漫 そそくさと帰宅 帰宅して体熱感... コロナ罹患Day1 1月31日 熱海に熱海桜を撮りに出かける 若干注意力散漫 そそくさと帰宅 帰宅して体熱感あり 測ると37.4 会社の医療用キットでも陰性 一応会社には一報を入れるが 「でどうしたいの?」と塩対応😡 翌日の朝に一報欲しい旨いわれ 就寝するも 心臓がバクバクして寝れず うとうとはするものの 3時に起きてしまう そこで計測したら大当たり とはいえ会社には夜勤者しかいないので 朝にどっきり報告 これが二月一日 その後病院に行き 薬をもらってくるが 何せ喉の痛みが激しいのに 咳が出ようとする そのたびに悶絶するくらいののどの痛みが出る トローチ のど飴 焼け石に水挙句に血痰が出始め 熱も39.8℃をマーク 夕食はサバの味噌煮 と白米と揚げ出し豆腐 食べれるが 食道もおそらく炎症を起こしていて 途中でつっかえる 食べれない 何とかお茶づけにしてもらい 白飯だけは 意地で揚げ出し豆