記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    miholovesq
    miholovesq 「春キャベツとスモークサーモン博多」というのが出てきて何かと思ったら食材を重ねて博多帯のような縞目を出す和食のテクニックだった

    2023/04/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    博多

    博多(はかた) 和用語集 > 和用語"は" > 博多 博多帯の縞目になぞらえた料理全般。 色の異なる素材...

    ブックマークしたユーザー

    • miholovesq2023/04/11 miholovesq
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事