記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    rekishi_chips
    rekishi_chips 鮑(あわび)は原始腹足目ミミガイ科の大形巻貝の総称である。  古くから殻は螺鈿(らでん)やボタンなど工芸に使われ、肉は食用として貴族らが食べていた。  が、何しろ高級食材だったため(「増税味」参照)、 「そうだ!

    2014/05/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    サービス終了のお知らせ

    サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お...

    ブックマークしたユーザー

    • rekishi_chips2014/05/02 rekishi_chips
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - テクノロジー

    いま人気の記事 - テクノロジーをもっと読む

    新着記事 - テクノロジー

    新着記事 - テクノロジーをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事