エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『絶対に生や生焼け肉は食べちゃダメ』衛生管理のずさんなお店で食事をした結果、ギランバレー症候群になった話「ちゃんと衛生管理してない店の食べ物は肉以外も怖い」 - Togetter
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『絶対に生や生焼け肉は食べちゃダメ』衛生管理のずさんなお店で食事をした結果、ギランバレー症候群になった話「ちゃんと衛生管理してない店の食べ物は肉以外も怖い」 - Togetter
まりり @mariri025 絶対に生や生焼け肉は食べちゃ駄目😢焼き鳥屋さんでちょいと一杯とかも、よく焼けて... まりり @mariri025 絶対に生や生焼け肉は食べちゃ駄目😢焼き鳥屋さんでちょいと一杯とかも、よく焼けているか確認してから食べてね💦主人は海外赴任中、日本食店で食べたサラダで感染🥗生鶏肉を切ったまな板で野菜を切ったらしい😢重症型ギランバレー症候群で一年以上人工呼吸器四肢麻痺でした。 2018-12-12 12:07:24 まりり @mariri025 今も両手握力ゼロ、歩行器で平らな場所なら数分ならやっと歩行可ほとんど車椅子、3年近くトイレも全て電動リフト、今も飲食はバランサーやカフ使用、本当にカンピロバクター恐ろしいです😰もうすぐ発症10年になりますが主人の後に同じ病で入院した方は年も若かったけどリハビリ諦め施設一生寝たきり😢 2018-12-12 12:07:27 まりり @mariri025 気をつけても防ぎようが無い食中毒💦 外食もかなり気をつけていますが、車椅子
2018/12/18 リンク