新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る

    記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    doroyamada
    doroyamada ソース差しを使えば効率がいいと思うんだが、漬けるところにストーリーがあるんやろうな。

    2020/10/12 リンク

    その他
    upran
    upran ただし…いやしく何度も漬けた奴ほど苦痛は続く!

    2020/10/12 リンク

    その他
    Sediment
    Sediment そんな2度漬け我慢してんのかw

    2020/10/12 リンク

    その他
    togetter
    togetter さらに上を行く革命が訪れる日も早いかも…?

    2020/10/12 リンク

    その他
    sekreto
    sekreto 再利用していたとか、不祥事でなければええけど。

    2020/10/11 リンク

    その他
    goahead822
    goahead822 ソースの捨てる量すごそう

    2020/10/11 リンク

    その他
    dambiyori
    dambiyori 串カツ田中は2度漬け禁止って言ってる一方で客ごとにソースは交換してるって書いてあって、実際そういう運用してる店結構あるんじゃないかって思った。

    2020/10/11 リンク

    その他
    m_uchino
    m_uchino 会話しながら食ってたら飛沫による汚染がある訳だから当然・・・というかコロナ以前にもアレな状況だった事を再確認する等。コロナ終わっても店を選ばないとダメだな。

    2020/10/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    新型コロナによって串カツ店に訪れた「新しい日常」がこちらです「唯一いいと思った新しい日常」「革命じゃん」

    はたやん。 @JZS1052 文化が変わってしまうぞ!! まぁ確かにソース共用するのはねぇ…と思ったけど口つ...

    ブックマークしたユーザー

    • doroyamada2020/10/12 doroyamada
    • upran2020/10/12 upran
    • parakeetfish2020/10/12 parakeetfish
    • sugirkun2020/10/12 sugirkun
    • Sediment2020/10/12 Sediment
    • togetter2020/10/12 togetter
    • gui12020/10/11 gui1
    • sekreto2020/10/11 sekreto
    • goahead8222020/10/11 goahead822
    • dambiyori2020/10/11 dambiyori
    • tsutsumi1542020/10/11 tsutsumi154
    • sc3wp06ga2020/10/11 sc3wp06ga
    • m_uchino2020/10/10 m_uchino
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事