記事へのコメント21

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    gui1
    gui1 鶏ハムにはまると胸肉が一番美味しく感じる(´・ω・`)

    2019/07/11 リンク

    その他
    mur2
    mur2 繊維と直角に薄くスライスして、麺つゆと酒にしばらく漬けてからしゃぶしゃぶにして食べるということを貧乏時代によくやっていた。

    2018/09/17 リンク

    その他
    danboard_twins
    danboard_twins 鶏肉食べないとなあ。南部どりサラダチキンまとめ買いしようかなあ。

    2017/04/22 リンク

    その他
    makidekazu
    makidekazu 後でじっくり

    2016/02/16 リンク

    その他
    brulee74
    brulee74 あとで読み返す(*´▽`*)

    2016/01/29 リンク

    その他
    wacok
    wacok 最近はそぎ切りにしてマヨネーズつけてパン粉つけて揚げ焼きにしてる。最近のムネ肉柔らかいからあんまり手をかけなくてもいいわ。

    2016/01/03 リンク

    その他
    michiyoxxx
    michiyoxxx .@kirikami さんの「#鶏の胸肉はどうやったら一番美味しいか選手権」をお気に入りにしました。

    2015/07/31 リンク

    その他
    norton3rd
    norton3rd レトルト食品だが煮込まなくても煮込んだ味になるこれhttp://www.kikkoman.co.jp/products/product.html?shouhin_id=K452505は胸肉にお勧め

    2015/06/05 リンク

    その他
    chochonmage
    chochonmage こりは色々と楽しめそうだ。/こういう選手権はもっと頻繁に行って欲しい。

    2015/05/29 リンク

    その他
    baroclinic
    baroclinic 漬け込むのが美味しそう

    2014/01/27 リンク

    その他
    sky-graph
    sky-graph ほうこれは/今までの所、自分はこの食感が印象的 > ねぎたっぷりソースで食べるつるりん鶏胸肉 http://cookpad.com/recipe/245609

    2014/01/26 リンク

    その他
    inugamix
    inugamix フープロで粗挽きにして作る自家製ナゲット好きなんだけど、折角ローカロリー素材なのにもったいない気がしてあまり作らない…。

    2014/01/26 リンク

    その他
    adramine
    adramine カロリーを気にしないのであれば、ジップロックでコンフィモドキ。

    2014/01/26 リンク

    その他
    m_insolence
    m_insolence ジップロックに胸肉1枚につき酒と水100ccを入れてしばらくモミモミし一晩放置→胸肉が水分を全部吸ってしっとりして焼いても揚げてもパサつかなくなる

    2014/01/25 リンク

    その他
    tennendojo
    tennendojo .@kirikami さんの「#鶏の胸肉はどうやったら一番美味しいか選手権」をお気に入りにしました。

    2014/01/25 リンク

    その他
    kmyken1
    kmyken1 .@kirikami さんの「#鶏の胸肉はどうやったら一番美味しいか選手権」をお気に入りにしました。

    2014/01/25 リンク

    その他
    surumeno13
    surumeno13 みなさん、手間かけて美味しくしているなぁ。

    2014/01/25 リンク

    その他
    lotustea
    lotustea タンドリーチキンよさげ

    2014/01/25 リンク

    その他
    as62
    as62 薄くそぎ切りにしてから片栗粉をまぶし出汁でさっと炊く。ほんとにさっとで余熱で仕上げる感じ。

    2014/01/25 リンク

    その他
    ricemountain
    ricemountain http://www.kyounoryouri.jp/recipe/18465_%E7%84%BC%E3%81%8D%E8%82%89%E3%83%81%E3%82%AD%E3%83%B3.html←これ。うますぎて鶏胸しか食えなくなる

    2014/01/25 リンク

    その他
    katzchang
    katzchang 漬け込む、低温調理あたり。

    2014/01/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    #鶏の胸肉はどうやったら一番美味しいか選手権

    ■はてぶ100users超え!人気の鶏むね肉レシピまとめ http://diet-geinou.hatenablog.com/entry/2013/08/0...

    ブックマークしたユーザー

    • akhnaton2702022/06/09 akhnaton270
    • sawarabi01302021/08/23 sawarabi0130
    • akakiTysqe2021/04/21 akakiTysqe
    • SEIKI2021/02/03 SEIKI
    • taka_m552021/02/03 taka_m55
    • froggygreen23552020/08/24 froggygreen2355
    • bomber_tyuosen2020/07/27 bomber_tyuosen
    • itochan2020/07/14 itochan
    • gui12019/07/11 gui1
    • torimaze2019/05/28 torimaze
    • chika_rrr2019/05/28 chika_rrr
    • mur22018/09/17 mur2
    • ippai-attena2018/09/11 ippai-attena
    • notio2018/09/11 notio
    • hagure0072018/08/22 hagure007
    • yuriyuri142018/08/21 yuriyuri14
    • hiro99hiro992018/03/06 hiro99hiro99
    • navix2018/01/16 navix
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事