エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ご飯の水加減を間違えた!どうしよう! - 真っ当な料理ブログ~冬眠中~
そんなに狼狽える話でもないですな 水加減を間違えたというか、多分浸水させずに炊いたんでしょうね 忙... そんなに狼狽える話でもないですな 水加減を間違えたというか、多分浸水させずに炊いたんでしょうね 忙しかったから覚えてない ご飯が硬いとき 炊飯器にもよりますが、日本酒ふりかけて保温押します もしくは、再炊飯を押す 日本酒なかったら、水で。 水を入れてレンジで温めるという方法もありますが、これは試したことがないので試してください だがしかし、これはご飯の量が少なめだった場合 ちょっと多めに炊いた場合は おかゆ、雑炊的なものにしましょう さらに、だがしかし 雑炊とか暑いので、違うもの作ります フライパンで玉ねぎをしっかり炒めます ご飯、卵、溶けるチーズを多めによく混ぜます ベーコンがあるならベーコン欲しいですね お醤油も入れてよく混ぜます オリーブオイルをひいたフライパンで焼いていきます 黒コショウとかあるといいですが、ないものはない ひっくり返して押さえつつ、反対側も焼きましょう 見た目の変
2023/09/18 リンク