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近代食文化研究会@『串かつの戦前史』発売中 on Twitter: "チコちゃんに叱られる、またまた間違いです。 塩崎さんが指摘するように、グリーンピースを焼売の上に乗せる習慣は戦前から存在します。 昭和2年生まれの作家吉村昭が少年の頃、日暮里で食べた屋台の焼売にはグリーンピース(青えんどう豆)… https://t.co/yXeGABE6t6"
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近代食文化研究会@『串かつの戦前史』発売中 on Twitter: "チコちゃんに叱られる、またまた間違いです。 塩崎さんが指摘するように、グリーンピースを焼売の上に乗せる習慣は戦前から存在します。 昭和2年生まれの作家吉村昭が少年の頃、日暮里で食べた屋台の焼売にはグリーンピース(青えんどう豆)… https://t.co/yXeGABE6t6"
チコちゃんに叱られる、またまた間違いです。 塩崎さんが指摘するように、グリーンピースを焼売の上に乗... チコちゃんに叱られる、またまた間違いです。 塩崎さんが指摘するように、グリーンピースを焼売の上に乗せる習慣は戦前から存在します。 昭和2年生まれの作家吉村昭が少年の頃、日暮里で食べた屋台の焼売にはグリーンピース(青えんどう豆)… https://t.co/yXeGABE6t6