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    kamayan1980
    kamayan1980 温泉街みたいな出店ルールがあるならさておき、素人目に見ても無法地帯だったもんなあ。なにせ東横線から下りると真っ先に見えるのが寿司ざんまいの看板だったし(今は違うのかな)

    2016/11/29 リンク

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    localnavi
    localnavi 「しかし日本人も悪いんですよ」「中華料理人が慢心して腕前が落ちるのは、マスコミの評判だけで行列を作る客の側にも原因がある」と語る周大人へのインタビューはないの?(ヲイ)

    2016/11/28 リンク

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    kechack
    kechack 特に最近増えている食べ放題の店に“地雷”が多い

    2016/11/28 リンク

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    k-takahashi
    k-takahashi 『新華僑は老華僑の築いてきた「中華街へのブランドイメージ」を気にせず、〝激安食べ放題〟を武器とすることが多い』『「びっくりするほどの激マズ中華料理」が生まれた要因もここにある』

    2016/11/27 リンク

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    dayafterneet
    dayafterneet 横浜の中華街は昔からそんなに美味しいイメージはなかったが... 昔は妙に高い、今は安くてマズイ、に変わったということか。

    2016/11/27 リンク

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    kinbricksnow
    kinbricksnow 【寄稿しました】“中国人“以外”を引きつける「中華街」と中国人が集まる「チャイナタウン」という違いが存在する”

    2016/11/27 リンク

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