エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2020年1月 子ども食堂実施報告 メニューは本格スパイシーカレー - カレー工房 和KAZUの運営とこども食堂の考察ブログ
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
2020年1月 子ども食堂実施報告 メニューは本格スパイシーカレー - カレー工房 和KAZUの運営とこども食堂の考察ブログ
最近の実施報告はこちら 2020年1月 子ども食堂実施報告 今日のメインは本格スパイシーカレー 毎回のレ... 最近の実施報告はこちら 2020年1月 子ども食堂実施報告 今日のメインは本格スパイシーカレー 毎回のレシピ作りのポイント4つ 作成風景 出来上がり 結果 最近の実施報告はこちら www.ariponyukihiro.work www.ariponyukihiro.work 2020年1月 子ども食堂実施報告 今日も14時半から料理開始です。 段取りよく、皆で準備を進めていきます。 今日のメインは本格スパイシーカレー メニューはこちらです。 本格スパイシーカレー サラダ コンソメスープ ヤクルト カレーはスパイスから作成する、トマトとベースのチキンカレーです。 辛みは全く入れていなので、子どもも食べやすく仕上げました。トロミはじゃが芋でつけているので小麦粉は使用せず、グルテンフリーです。 細かいレシピはこちら www.ariponyukihiro.work 毎回のレシピ作りのポイント4つ