エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
年間24万食販売!米を楽しむ「五つ星のり弁」が、国際パエリアコンクール入賞の「EL TRAGON」栗原シェフと「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」を共同開発!5月4日(木)...
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
年間24万食販売!米を楽しむ「五つ星のり弁」が、国際パエリアコンクール入賞の「EL TRAGON」栗原シェフと「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」を共同開発!5月4日(木)...
年間24万食販売!米を楽しむ「五つ星のり弁」が、 国際パエリアコンクール入賞の 「EL TRAGON」栗原シェ... 年間24万食販売!米を楽しむ「五つ星のり弁」が、 国際パエリアコンクール入賞の 「EL TRAGON」栗原シェフと 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」を共同開発! 5月4日(木)に高島屋柏店にて先行販売後、 5月23日(火)より一般販売開始 パエリアがのり弁に!?名店シェフや名産食材との共同開発で 海苔弁の概念をくつがえす“のりベーティブ”企画第一弾! 開発20年のオリジナル魚介スープと常温で旨み増す炊飯技術の共演 昭和51年創業の割烹店「坊々樹」など墨田区を中心に飲食店や宅配事業、PB・OEM事業などを展開する三友企業株式会社(本社:東京都墨田区錦糸町、代表取締役:農山 盛皓)は、この度、全国各地から選りすぐった名店シェフや名産食材と協力し、これまでにないイノベーティブな海苔弁を開発する“のりベーティブ”企画の第一弾として、スペイン国際パエリアコンクールインターナショナル部門入賞などの実