エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
さっぱり鶏ももチャーシュー - 暮らしと勉強、猫と一緒に~Bettyのブログ
我が家はホットクック購入依頼、かなりの頻度で活躍させています。 www.betty0918.biz ホットクックで作... 我が家はホットクック購入依頼、かなりの頻度で活躍させています。 www.betty0918.biz ホットクックで作る「さっぱり鶏ももチャーシュー」はお気に入りメニューのひとつです。 味付けはミツカン味ぽんのみです。 リンク 目次 さっぱり鶏ももチャーシュー 材料 作り方 できあがり ミツカン味ぽんではなく、ノンオイルドレッシングで代用 さっぱり鶏ももチャーシュー 材料 鶏もも肉 1枚 ミツカン味ぽん 大さじ6 水 大さじ4 生姜(チューブ) 適量 にんにく(チューブ) 適量 一味唐辛子 適量 あいかわらず「適量」が多いな。アバウトな性格がわかる。 作り方 鶏もも肉に両面まんべんなくフォークで穴をあけ、材料すべてをホットクックにセット。 NO.239(さっぱり鶏ももチャーシュー)でスイッチスタート! 加熱後、内鍋の中で肉を裏返し、約20分ほど煮汁に漬けておく。 できあがり お好みの厚さに切
2023/04/16 リンク