エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【カフェ経営】カフェ開業に向けて。ド素人の私がやったこと。伊豆高原 珈琲屋美豆。 - 珈琲屋美豆 GalleryBizu
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【カフェ経営】カフェ開業に向けて。ド素人の私がやったこと。伊豆高原 珈琲屋美豆。 - 珈琲屋美豆 GalleryBizu
珈琲屋美豆店主 筆文字アーティストの びずです。 熱意 それだけで実現させた カフェ 自分なりの考えを ... 珈琲屋美豆店主 筆文字アーティストの びずです。 熱意 それだけで実現させた カフェ 自分なりの考えを 今回はお話ししよう 目次 カフェ開業への道4 熱意 数を見る 具体的に おわりに カフェ開業への道4 前回の続きになるが カフェを始めようと思ったとき とりあえず連絡したのが 珈琲豆卸業者 珈琲豆卸業者さんは 開業について 教えてくれたり サポートしてくれたり 少なくとも 何らかのきっかけを与えてくれる 私も ほとんどが この珈琲豆卸業者さんに おんぶにだっこ状態 おかげで 無事に開店することができたのだ 熱意 初めは相手にしてもらえなかった 私のカフェを始めたいという思い それを、本気なのだと伝えるべく 自分なりの思いや理想を 何度も打ち合わせをする中で 伝えていった 気持ちだけではどうにもならないこと それはもちろん分かっていた しかし 今後ぶつかるであろう 様々な壁を乗り越えていく