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いわしのほうれん草はさみ焼きの作り方 | 美容と健康の読みものと管理栄養士監修レシピ ボブとアンジー
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いわしのほうれん草はさみ焼きの作り方 | 美容と健康の読みものと管理栄養士監修レシピ ボブとアンジー
1.いわしは頭を落として手開きにして、白ワイン、塩、こしょうをします。 2.ほうれん草は塩熱湯でゆで、... 1.いわしは頭を落として手開きにして、白ワイン、塩、こしょうをします。 2.ほうれん草は塩熱湯でゆで、チーズとともに小口切りにしておきます。 3.(1)の水気を切り、開いた部分に軽く薄力粉をふり、(2)をはさむように半分に折ります。全体に薄力粉をまぶして溶いた卵をつけ、オリーブ油を熱したフライパンで両面しっかり焼きます。 4.器にレモンを敷き、その上に(3)をのせ、ブイヨンで煮た芽キャベツを添えます。 【栄養価(1人分換算)】