記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mikawa_1964
    mikawa_1964 「収穫して木箱に入れたミカンに数カ月間、貯蔵庫の中で青色の光を照射する。光を当てずに貯蔵したミカンとも比較し、腐敗を抑える効果を調べる。貯蔵は出荷時期の調整が目的」

    2021/01/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    春を待つ青い部屋 三ケ日みかんの防腐実験始まる:中日新聞しずおかWeb

    浜松市北区三ケ日町で、病原菌の繁殖を防ぐとされる青色光を照射して特産の「三ケ日みかん」を長期貯蔵...

    ブックマークしたユーザー

    • mikawa_19642021/01/27 mikawa_1964
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事