記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mikawa_1964
    mikawa_1964 「沼田さんは喜びながらも、気候変動で煮干しにする魚が激減したり、煮干しでだしを取る食文化が薄れたりといった危機的状況を、見た人たちが考える契機になればと願う」https://150ourtreasure.jp/ https://izu-numata.jp/

    2022/11/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「煮干しの標本」150年後の国宝展で最高賞 三島・沼田さん:中日新聞しずおかWeb

    東京・上野の東京国立博物館(東博)で開催中の「150年後の国宝展」で、三島市の沼田行雄さん(39...

    ブックマークしたユーザー

    • mikawa_19642022/11/29 mikawa_1964
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事