エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
スキレットでおうち居酒屋!長芋のふわとろ鉄板の作り方・レシピ - Clovers Cooking
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スキレットでおうち居酒屋!長芋のふわとろ鉄板の作り方・レシピ - Clovers Cooking
皆さんこんにちは! kazです! 今回は、「長芋のふわとろ鉄板」の作り方をご紹介します。 とろろをスキ... 皆さんこんにちは! kazです! 今回は、「長芋のふわとろ鉄板」の作り方をご紹介します。 とろろをスキレットで焼くだけのレシピですが、とても簡単ですごく美味しいんです! 居酒屋にもよくある一品ですが、名前だけでも美味しいのでついつい頼んじゃいますよね! そんな一品がおうちで手軽に作れちゃいますので、是非お酒と一緒に楽しんでみて下さい♪ この投稿をInstagramで見る kaz【飯テロリスト】(@clovers.cooking)がシェアした投稿 材料(2人分) スキレットでおうち居酒屋!長芋のふわとろ鉄板の作り方・レシピ ボウルにすりおろした長芋、卵白、めんつゆを入れて混ぜ合わせます。 スキレットに油をひき、混ぜ合わせた具材を入れて蓋をし中火で5分程火が通るまで熱し、火から下ろします。 マヨネーズ、刻みネギ、刻み海苔をかけて卵黄を乗せたらできあがり。 まとめ <今日の戯言> 材料(2人分)