記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yom-amota
    yom-amota ローリエって炙って入れたりしなかったっけ、“「炒めてる段階でローリエ入ってる」「炒めローリエ斬新すぎる」「ローリエ炒めるって本当に料理の知識ないんだね。雰囲気だけで料理してるっていうか」といった声”

    2019/06/12 リンク

    その他
    You-me
    You-me from https://twitter.com/spicymaruyama/status/1137621665557254146 /ハウス食品のサイトで「挽肉を炒める時に臭み消しに」https://housefoods.jp/spicecollege/vol6/index.htmlと書かれていたりする(私もこの方法で作ったことある)

    2019/06/10 リンク

    その他
    Louis
    Louis 「炒めてる段階でローリエ入ってる」「炒めローリエ斬新すぎる」「ローリエ炒めるって本当に料理の知識ないんだね。雰囲気だけで料理してるっていうか」ルーでしかカレー作らない派?

    2019/06/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    工藤静香、手作りキーマカレー公開もその手順に厳しい声「雰囲気だけで料理してる?」「炒めローリエ斬新すぎ」

    工藤静香、手作りキーマカレー公開もその手順に厳しい声「雰囲気だけで料理してる?」「炒めローリエ斬...

    ブックマークしたユーザー

    • yom-amota2019/06/12 yom-amota
    • You-me2019/06/10 You-me
    • Louis2019/06/10 Louis
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事