エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豚肉のグリルバルサミコソース♪ たまにはおしゃれ料理 - ふぁそらキッチン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚肉のグリルバルサミコソース♪ たまにはおしゃれ料理 - ふぁそらキッチン
こんにちはふぁそらです♪ 豚肉の脂身が大好きです。 太る要素がたくさん入ってるものがもれなく好きです... こんにちはふぁそらです♪ 豚肉の脂身が大好きです。 太る要素がたくさん入ってるものがもれなく好きです。 脂と、糖。 これがないと満足できません(笑) 豚肉はビタミンB1やたんぱく質も豊富なので積極的に摂りたい食材ですよね。 しかも牛肉よりもお値段は安いし、いろいろな部位がいろいろな形で売られているので使いやすいです。 今回は豚ロース肉を使って洋風に。 バルサミコ酢なんか使っちゃって料理してみました。 材料(4人分) 作り方 材料(4人分) 豚ロース肉とんかつ用 4枚 にんにく 1片 しめじ 1パック マッシュルーム 6個 塩コショウ 適量 白ワイン 大1 オリーブオイル 大1 ★バルサミコ酢 大2 ★醤油 大1 ★砂糖 小半分 バター 大1 作り方 豚ロース肉に切り込みを入れて軽く両面塩コショウします。 きのこ類は適当な大きさに切って軽く塩コショウします。 お肉はラップで押さえて厚さを均一