エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ビーフストロガノフじゃなくて〇〇ストロガノフ! - ふぁそらキッチン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ビーフストロガノフじゃなくて〇〇ストロガノフ! - ふぁそらキッチン
こんにちはふぁそらです♪ 北海道生まれ北海道育ちの道産子です。 我が北海道が誇るジンギスカンのお肉。... こんにちはふぁそらです♪ 北海道生まれ北海道育ちの道産子です。 我が北海道が誇るジンギスカンのお肉。 そうラム肉。 これをアレンジしちゃいました。 ビーフストロガノフのビーフをラ厶に替えて。 にんべんさんのだしとスパイスの魔法シリーズからビーフストロガノフで。 もこみちさんが共同開発のこのシリーズ。 スパイスの香りとだしの旨みが合わさってとっても美味しいんですよね。 化学調味料無添加なところも体に優しい。 【「フーディストアワード2021レシピ&フォトコンテスト」参加中】 フーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテスト 材料(2人分) 作り方 材料(2人分) ラム肉 しゃぶしゃぶ用 180g 玉ねぎ 半分 マッシュルーム 5個 にんべんだしとスパイスの魔法シリーズ香り豊かなビーフストロガノフ 1箱 炒め油 適量 パセリ入りバターご飯 適量 作り方 ご飯はお皿に盛りつけておきます。