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キャンディーBOXの新業態!日本食のサードウェーブ到来を見据えたハイブリッドKAPPOU「大安吉日」が10/3(月)田町にオープン。
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キャンディーBOXの新業態!日本食のサードウェーブ到来を見据えたハイブリッドKAPPOU「大安吉日」が10/3(月)田町にオープン。
「イタリアン&ワインバー CONA」のほか、くずし肉割烹や海鮮和食などを手掛ける「株式会社キャンディーB... 「イタリアン&ワインバー CONA」のほか、くずし肉割烹や海鮮和食などを手掛ける「株式会社キャンディーBOX(東京都渋谷区 代表:小島直人氏)」が、田町に新業態のハイブリッドKAPPOU「大安吉日」を10月3日(月)の大安にオープンする。海外の代表的な料理やトレンドフードを日本食として提供するスタイルは、訪日外国人を意識したとのことだがその実態はいかに。オープン前に行われたレセプションの様子とともに、その特長を紹介しよう。 店は田町駅の西口より徒歩3分ほどの場所にあり、古民家を改築した一軒家レストランだ。この界隈はダイヤモンドダイニングのおひざ元であり、同社の店舗も多い。また近隣には、今夏エー・ピーカンパニーがオープンさせた話題の60円焼鳥の酒場「やきとりスタンド 田町店」などもある外食激戦区だ。また、広告代理店や外資系企業が連なるビジネス街でもあるとともに、品川~田町間に近年誕生する新駅