エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『はじめてでも美味しく作れる ロシア料理(ヴィタリ・ユシュマノフ)』 販売ページ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『はじめてでも美味しく作れる ロシア料理(ヴィタリ・ユシュマノフ)』 販売ページ
◇ロシア人が教える、ロシア料理レシピ本はこれだけ! ◇日本のスーパーで買える食材だけで、本場の味に。... ◇ロシア人が教える、ロシア料理レシピ本はこれだけ! ◇日本のスーパーで買える食材だけで、本場の味に。 ◇ボルシチ、ビーフストロガノフ… 日本にいながら、ロシアの味を楽しめる。 ロシア・サンクトペテルブルク生まれのヴィタリ・ユシュマノフさんが教える、ロシア料理のレシピ集。 ヴィタリさんはバリトン歌手ですが、幼い頃から料理好きで、大好物の料理やお菓子、おばあちゃんや母から教わった料理、ソ連時代の国家オフィシャルレシピをいまの時代にアレンジしたレシピなど、本物の味が作れます。 おなじみのボルシチ、ビーフストロガノフ、ピロシキや鍋ひとつで作るスープ、クッキーやお菓子など、計44品。 「ロシア料理ってわからない」人も大丈夫。 作り方は、プロセス写真を多用してていねいに説明するので、はじめてでもいきなり美味しく作れます。 ▼目次 プロローグ --本当は美味しい ロシア料理 PART1 本場に習うおなじ