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「やきとん」の超名店・野方『秋元屋』の味を守り続けてきた店長がついに独立して開いた店のホンモノの味 - dressing(ドレッシング)
Summary 1.野方の名店『秋元屋』で8年半修業。そのほとんどの間、本店の店長を勤め上げた“松ちゃん”が... Summary 1.野方の名店『秋元屋』で8年半修業。そのほとんどの間、本店の店長を勤め上げた“松ちゃん”が独立 2.『やきとん赤尾』『田無一国』『弐ノ十』といった秋元屋系の後輩たちの教育係 3.もはや新しき名店! もつ焼きは肉料理の完成形の1つで、価格は限りなくリーズナブル 「お前さぁ、ちっともヒトの話聞かないからさ、豚耳のピリ辛和えでも食っとけば!」、ボルサリーノ被った下町のダンディ、岩さんが飲み友達のユウジに話しかける。 「えっ?今何か言いましたか?、ちょっとボーッとしてました」、「ほらなぁ」。 親子ほども歳の違う2人だが、立石の名店『宇ち多゛』で仲良くなり、日曜日は野方『秋元屋』の口開けに並ぶようになった。そんな中、今年の春に、馴染みだった店長が独立。呑んべいたちの足は、野方から東中野に向くようになった。 松ちゃんこと松浦辰也さんは、8年半の長きに渡り修業。しかも、そのほとんどの間
2017/07/14 リンク