エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「ヨウ素制限食を楽にするチート調味料」癌闘病記その67 - ガンと筋トレと私 ~甲状腺癌 闘病記~
放射線治療に向けたヨウ素制限食が始まっています。 昆布禁止なので、「うどん」「そば」などは2週間食... 放射線治療に向けたヨウ素制限食が始まっています。 昆布禁止なので、「うどん」「そば」などは2週間食べれないんだなとがっかりしていましたが・・・ しっかりと食べれる方法がありました! 創味のつゆ 創味食品 創味のつゆ これです!! 創味のつゆです。 伊藤病院で見せてもらった、使ってオッケーな調味料一覧です。 カツオだしなので、大丈夫とのことでした。 とにかく昆布が入ってなければなんでもオッケーな感じです。 でも何故か、カツオは禁止リストに載っておらず、おそらく他の魚と同じように、1日あたり切り身一切れまでしか食べれないと思われます。 ヨウ素って、どこにどんだけ入ってるか分からないのが厄介ですね。 でもこれを使えば、毎日のルーチンメニューである「そば」が食べれるようになります♪ 非常事態宣言が続いており、外食する機会も減ってるので、ちょうどいい感じです (・ ∀
2021/02/15 リンク