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ごめんね。みかん - 自分に都合のいいお料理はじめました。
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ごめんね。みかん - 自分に都合のいいお料理はじめました。
こんにちは みかんのシロップ、、、🍊 今日は、まず・・・ そのまま引き上げて、食べてみました。 特に... こんにちは みかんのシロップ、、、🍊 今日は、まず・・・ そのまま引き上げて、食べてみました。 特においしくは、ありません。 フレッシュで食べた時の方が断然美味しかった。。。 仕方ありません。 おいしいところは、溶け出しているのでしょうから。 出がらしを食べている感じ? になるのでしょうか? こんなに、ぷにゅぷにゅしておいしそうなのに。。。 甘酒と混ぜてみました。 特に食べたいものでもありませんでした。 ミキサーで、、、 ヨーグルトと混ぜてみました。 今までの中では、なんとか、、、食せるかな? の味でしたが、 口の中に、薄皮?がゴロゴロして・・・ みかんの袋(薄皮)って、丈夫なんですね。 ミキサーにも負けず。 (もっと長時間ミキサーにかければ大丈夫?) でも、この薄皮とか白いスジって、とても体に良いのだとか。 でも、口の中でゴワゴワして。 フレッシュで食べるときは、そんなに気にならないけ