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時給900円から年商7億円に! 新業態『三茶 貝介』も絶好調のけむり「急成長の秘密」
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時給900円から年商7億円に! 新業態『三茶 貝介』も絶好調のけむり「急成長の秘密」
グローバルダイニング出身で、2008年に独立し『炭火串焼 けむり』を中心に直営11店舗、FC6店舗の計17店... グローバルダイニング出身で、2008年に独立し『炭火串焼 けむり』を中心に直営11店舗、FC6店舗の計17店舗を展開する株式会社けむり代表の小松大地氏。『炭火串焼 けむり』新宿店では12坪で月商約800万円、中野店では10坪で月商約600万円を叩き出すなど、繁盛店を多く経営している。 焼鳥を中心に展開してきたけむりだが、2014年には『和食ごしき』を、2018年には『鮨かんてら』を、そして2022年の年末には貝類とイカ、タコ、甲殻類をメインとした『三茶 貝介』を続々と三軒茶屋に開業。今回の取材では、これまでの経歴をはじめ繁盛店の作り方、新業態を成功させるコツを中心にうかがった。 【注目記事】『下北六角』16坪で月商1,100万円超え。2TAPSの「勝利の方程式」を探る グローバルダイニング入社もアルバイトに降格、 物件の契約が白紙など不調続きだった20代 今でこそ飲食店を複数経営する敏腕社