記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    smicho
    smicho >シュウ酸量が多いほど巻き付きを忌避

    2017/03/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「ペロ……これは同種の味!!」 つる植物は“味覚”で同種を避けている 東大の研究

    「ペロ……これは同種の味!!」――つる植物は、動物で言う“味覚”を使って、同種の葉に巻き付くことを避けて...

    ブックマークしたユーザー

    • deadwoodman2018/08/08 deadwoodman
    • smicho2017/03/07 smicho
    • funaki_naoto2017/03/06 funaki_naoto
    • kazu_levis5012017/03/06 kazu_levis501
    • myitnews2017/03/06 myitnews
    • langu2017/03/06 langu
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事