エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
希少部位ハラミについて - japan-eat’s blog
ハラミは牛の横隔膜にある部位で焼肉としても人気なので、他の赤身肉よりもハラミが好きな人も多いので... ハラミは牛の横隔膜にある部位で焼肉としても人気なので、他の赤身肉よりもハラミが好きな人も多いのではないでしょうか。(脂も無く、柔らかい)歳が気になる私には最高の部位です 1本1本の太い筋繊維が密集しているため、焼いて食べたときにジューシーさを味わえることから精肉にはないハラミだけの特徴を持ちます。 ハラミは見た目からして赤身肉と似ていますが、内臓系の部位に分けられます。牛1頭からはわずか数kgしか取れない希少部位です。 ハラミを探せ! ハラミの味・食感 他の牛肉との違いについて カルビ サガリ サシの入り方と肉厚を見る ドリップが出ていないかを見る ハラミは赤身肉ではない? ハラミをおすすめする理由!低カロリー? 「ハラミ」「サガリ」どっち? 牛ハラミに期待できる効果・効能 牛ハラミをダイエット中に食べるときの注意点 牛ハラミを1日に食べてよい量とは? 牛ハラミはいつ食べるのがいい? 牛ハ
2023/03/17 リンク