エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レモンの絞り方にもマナーがあった! - japan-eat’s blog
料理に添えられたレモン、どうしていますか? レモンの絞り方にもマナーがあります。たかがレモンと言う... 料理に添えられたレモン、どうしていますか? レモンの絞り方にもマナーがあります。たかがレモンと言うなかれ。ひと切れのレモンにも料理人の心意気が宿っており、料理をより一層美味しくするための工夫がほどこされています。その意図を知り、食事のマナーやおもてなしのセンスを磨いてみませんか。 輪切り、半切り……レモンの切り方と料理人が込めた思い 添え物レモンのマナー、絞る?絞らない? 半切りレモンの絞り方マナー くし切りレモンの絞り方マナー 輪切りレモンの絞り方マナー 飾り切りレモンのマナー レモンをかけるときのマナー 輪切り、半切り……レモンの切り方と料理人が込めた思い 添え物のレモンには様々な切り方がありますが、何となくカットされて置かれているわけではなく、料理人からのメッセージが込められています。 半切り……たっぷりと果汁をかけてお召し上がりください くし切り……ぜひ果汁をかけてお召し上がりくだ
2023/04/18 リンク