記事へのコメント2

    • 人気コメント
    • 新着コメント
    DadTech DadTech コメントありがとうございます。励みになります。

    2020/05/19 リンク

    その他
    Megumi_Shida Megumi_Shida 魚の処理の仕方によって、味が変わることやその理由がよく理解できました。寿司屋さんによって美味しいネタとそうじゃないネタがあるのは、しめ方の違いが一因なのですね。

    2020/05/18 リンク

    その他

    人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    関連記事

    鮮魚通販【プロ仕様の魚】ってどういう魚?決め手は下処理! - よちよちエクスプレス

    プロ仕様鮮魚セット」と書かれている通販商品最近よく目にするようになりました。コロナの影響もあ...

    ブックマークしたユーザー

    • DadTech2020/05/19 DadTech
    • nozuchi3212020/05/19 nozuchi321
    • bojisowaka2020/05/18 bojisowaka
    • hime1042020/05/18 hime104
    • Megumi_Shida2020/05/18 Megumi_Shida
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事