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麺屋武蔵 虎嘯(こしょう)六本木 で7月6日発売の 庄司いずみ監修「ヴィーガン冷やし中華」食べてみた!(ヴィーガン食べ歩きその11) - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
先日、所用で六本木に行った際に、気になっていた 麺屋武蔵 虎嘯(こしょう)六本木の ヴィーガン冷や... 先日、所用で六本木に行った際に、気になっていた 麺屋武蔵 虎嘯(こしょう)六本木の ヴィーガン冷やし中華を食べて参りました! 麺屋武蔵 虎嘯(こしょう)六本木で7月6日発売となったヴィーガン冷やし中華 ヴィーガン対応のラーメンを提供するお店は都内にだんだん増えて参りましたが、 こちらは、野菜料理家の庄司いずみ先生が監修とあって、期待度大! 7月6日に発売ホヤホヤのヴィーガン冷やし中華とはいったいどんなものなのでしょうか? ヴィーガンとは体質上、宗教上、その他さまざまな理由で動物性の食材を食べられない者が、植物性の食材だけで、料理を楽しむ食スタイルです。 植物性の食材だけでは味気なくなるのでは?と思いきや、麺屋武蔵と庄司先生は、誰もが驚く美味しさを引き出すことに成功しておりましたよ~! こちらの冷やし中華の トッピングですが、 左から トマト きゅうり 高野豆腐のピリ辛煮 紫玉葱のマリネ ひ